Стихам я сердце доверяю!

В минуты радости и счастья,
когда такие выпадают,
я забываю все напасти -
стихам я сердце доверяю!
Пою о том, что жизнь шальная
мной не напрасно прожита,
я средь других не затерялся,
и верность свято соблюдал.
А что не так всё получилось,
не стоит, думаю, страдать:
в мечтах, не в жизни - как случилось,
всё так и нужно принимать!
25/06/1981(нигде не публиковал)/
2008(СТИХИ.РУ)


Рецензии