Псевдофранцузская песенка

Жил в городишке Сен-Луи
Усидчивый барон,
Он вечно то баклуши бил,
То исчислял ворон,
Так скоротал он дни свои
До самых похорон.

       Дилин дон, дон, дилин дон дон,
       Дилин дон дон дон дон!

А по соседству с ним жила
Была одна мадам,
Все думала: тому я дам,
А этому не дам,
Хоть мысли эти были ей
Давно не по годам.

       Тардам там там, тардам там там,
       Тардам там там там там!

Я беден был и одинок,
Жил у меня щенок,
Когда я приходил домой,
Вертелся он у ног,
Хоть жизнь собачья коротка,
Он делал все, что мог.

       Все прыг да скок, все прыг да скок,
       И вдоль, и поперек.


Рецензии