***

 

Милый мой за эти годы
Устало сердце от забот,
Не потому ли в часы непогоды
К вину мне душу так влечёт?

Не потому ли в предвечерни
Так сердце щемится тоской
И тихо злящиеся черти
Манят так разум на покой.

Весной цветущей розовыми снами
Запахло осенью пожухлой и тоскливой…
И так когда-то будет с нами
Под этой ныне здравствующей ивой.

Мы также канем горестно в смятенье
Как тот песок , в назначенный нам срок
И в этот срок нам будет наважденьем
Туман дорог и яство этих самых строк.
       1 апреля 2008Г.


Рецензии