Я выбираю, вновь выбираю
***
Я выбираю, вновь выбираю,
И каждый раз всерьез умираю
Чтобы на завтра встретиться вновь
С новой судьбой и поверить в любовь
Путь компромиссов усеян позором,
Раз не решился и вечным укором
Будет тот миг, когда не посмел
Сделать тот шаг, что на сердце согрел.
И не сложилось, и не свершилось,
Время ушло и остановилось.
Будет ли новый в жизни виток?
И как узнать назначенный срок?
Cрок когда дверь на миг отворится,
Чтобы ты вновь мог на что-то решиться,
Переступить босиком за порог,
Все отпустив и задвинув засов.
Снова надежда в душе возродится
Словно на волю вырвалась птица.
Та что привыкла в неволе томиться,
Та что успела с судьбой примириться.
Робко ступив в неизвестность и вновь,
Свет ощутив и поверив в любовь,
Сердце для новой жизни открылось,
Крылья расправились, дверь отворилась.
15.09.2007г
Свидетельство о публикации №108040304197
Должна Вам сказать, что полного совпадения с этой мелодией у Вас не получилось.
И, слава Богу.
Я сразу не прочитала эпиграф а, прочитав, была весьма удивлена, поскольку стихотворение совершенно самостоятельно и совершенно замечательно.
С уважением Ирина
Ирина Гвоздева Гин 09.04.2008 00:37 Заявить о нарушении
Елена Романова -Никитенко 09.04.2008 01:01 Заявить о нарушении