Девочка с бантом

Как бы это не звучало,
Хочу вернуть тех дней начало,
Тех дней таких, таких беспечных,
Той только жизни быстротечной,
Той только девочки с бантом,
Что кружилась под дождем,
Что в снежки тогда играла,
И по-детски ошибалась,
Посмотреть хотела мир,
Что есть в жизни, кто кумир.
Посмотреть, что происходит.
С чего люди глаз не сводят.
В школу так ходить любила,
Хоть и плохо же училась,
Но тогда было неважно,
Она радовалась счастью,
Она ловила каждый миг,
Что в жизни той уже возник.
О, как завидую я ей,
Уж не вернуть тех больше дней,
Ведь жизнь торопится, идет,
Вперед, скорей в круговорот,
Событий, ярких впечатлений
И новых самых ощущений.
Ты не жалей о том, что было,
Живи ты лучше тем, что есть,
Еще же лучше тем, что будет,
От тебя точно не убудет!
       


Рецензии