Ты ворвался в рутину размеренных дней

Ты ворвался в рутину размеренных дней,
Нарушая незыблемые постулаты.
Влился в душу с потоком зовущих идей,
И помог позабыть все печальные даты.

Званым гостем явился в покинутый храм,
Заменяя собою погасшие свечи.
Ты, гордец, не пошел на поклон к образам,
Бросив вызов сопернику с именем «Вечность».


Рецензии