Откровенный разговор с ежом
Я все, что думаю, скажу.
Как мог он накричать на пони?
Он знал, что пони гипертоник?!
А для чего уволен глист,
Ведь был ценнейший специалист,
Пусть не благоухал духами,
Но знал клиентов с потрохами,
Декрет корове не оплачен,
Продажи – швах, бюджет потрачен,
Инвестор стонет, план горит,
Охранник злобен и небрит,
У нас проблема на проблеме…
Звонить неловко в это время.
Свидетельство о публикации №108040300419
Дмитрий Муллер 04.04.2008 12:14 Заявить о нарушении