Мимолетный интерес

Милый сердцу уголок,
Ты найти его не смог,

Ты хотел и так и сяк,
К сердцу ключик подобрать,

Как же всетаки случилось,
Что тебя в себя влюбила?

Был недолог интерес-
Появился и исчез,

Видно ключик подобрать
Ты совсем не смог,опять .


Рецензии