Жду, мой мальчик, свято верю

Жду, мой мальчик, свято верю,
Что ты, рыцарь мой, придёшь,
Что любить меня посмеешь,
В душу нежность мне прольёшь.

Я ж тебя так зацелую,
Чтоб душа вся расцвела,
В унисон весне взволную,
Буду ласкова, мила.

Приходи скорей, котёнок,
Меня бережно согрей.
Буду нежной и весёлой,
Страстной кискою твоей.


Рецензии