Буду...

Пусть с израненных пальцев
Льются строки в рассвет,
Пусть труднее остаться,
Чем уйти прочь. Но нет!

Буду плакать и верить,
Угасать и сгорать:
Жить от смерти до смерти,
Чтоб воскреснуть опять.

Буду рваться на части
От биенья в висках.
Буду слишком несчастной,
Чтобы помнить свой страх.

Буду ветром и штормом,
Чтобы стихнуть затем…
Пусть струятся аккорды
Из разорванных вен.


Рецензии