Другу
И не ищи ответ под кроною берез.
Прости всех тех, кто сделал больно,
Поверь, мой друг, они не стоят слез.
Ведь без потерь ты не узнаешь радость.
Тебе не будет что и с чем сравнить.
Твоя судьба пусть будет в сладость
Сумей достойно и с умом прожить.
Судьба преподнесет тебе сюрпризы.
Но не прогнись под грузом бытия.
Преодолей судьбы своей капризы
Она твоя! И ты ей – судия!
Свидетельство о публикации №108040304124
Тебе не будет что и с чем сравнить.
так мало слов, а сколько в них открыто
спасибо вам за мудрость ваших слов
Виктор Сульский 14.04.2008 00:45 Заявить о нарушении