Возвращаюсь к Моисею 25
И родила она ему Зимрана,
Медана, Иокшана и Шуаха,
Ишбака родила и Мадиана
А Иокшан родил Фемана и Дедана
Сыны Дедана: Рагуил и Ашурим
Ещё родил он Навдеила с Летушимом
Последним перечислен Леюмим
У Мадианна родились: Ефер,
Елдага и Ханох, Авида и Ефа
Скончался Авраам в 175
Надгробная звучит о нем строфа
И все, что было Исааку Авраам отдал
И перед смертью раздарил сынам подарки
Сынов наложниц на восток он отослал
В пещере погребен был Ханаанской
И Исааку родила Ревекка близнецов
Был первенцем Исав, Иаков вслед родился
Искусным в звероловстве стал Исав
Великим Иаковым народ гордился
Свидетельство о публикации №108040300412