О свинке

Была свинья,

Жила свинья,

Не знала свинка горя,

Настал тот день,
Настал тот час,
Пришёл свиньи её заказ,

И свинка громко хрюкнув "Кви"...
Вдруг побежала на пруды.

Спустя,немного погодя,
Свинья пришла,
Пришла в себя,

И свинка снова ,хрюкнув "Кви"-
Исчезла, в отблесках зари...)


Рецензии