Колыбельная для дочки
Белые видят сны
Даже луна
Рядом легла
В розовые сады
Спят за окном дома
Улицы , города
С неба летят
В гости спешат
Добрые ангелы сна
Сон – это добрый дух
Мягкий и нежный пух
Взмахом руки
Пишет стихи
Сказки читает вслух
Ты засыпай скорей
Чтобы найти друзей
В розовом сне
В чудо-стране
В мире мечты твоей
Май 2006
Свидетельство о публикации №108040304096
Ирина Савинова 29.07.2011 19:47 Заявить о нарушении