Есенину

       
       Я опять наткнулась на двери,
       Я стучу в них - ответа нет...
       Я кричу, я молю - откройте!
       Я же вижу тот яркий свет

       Что под дверью этой стелется
       Он влечёт, он зовёт меня!
       Но за дверью всё также тихо,
       Только сердце в объятьях огня

       Всё стучит и стучит сильнее
       Дышит светом из-под дверей
       Где же ключ? Я его потеряла когда-то
       Может ты мне откроешь Сергей?

       Знаю скоро это случится,
       Обрету ключ в объятьях мечты
       И смогу из потока напиться
       Из которого пил когда-то и ты.

       28 марта 2008г.
       день
       


Рецензии