***

       
       Я дышу и значит я живу...
       В.Высоцкий

       Уж хватит? или есть ещё надежда
       Хоть что-то выжать на последок?
       Я далеко ушла от мыслей
       И от былых когда-то меток.

       Я заблудилась, я блуждала...
       Я веру всю почти что
       растеряла на лету,
       Но всё ж надежда теплилась,
       я знала
       Что дар свой снова обрету.

       И вот он день! Благое наслажденье!
       Вот наконец-то я дышу!
       Дышу, пусть хрипло и ещё
       в смятении,
       Но я дышу и значит я живу!!!

       28 марта 2008г.
       ночь


Рецензии