Солнечный зайчик
А.Г.
Золотистый зайчик у тебя на прядке
Веселился нынче, прыгал так и сяк.
Он игру затеял и игрался в прятки,
Спрыгнул он за прядку, а потом иссяк...
Где-же ты зайчишка - милый, золотистый!
Ты вернись на место, поиграй ещё!!!
Мне так дорог облик стал твой
солнечный, лучистый...
Только нету заиньки, лишь на стене -
ружьё!..
28 марта 2008г.
Свидетельство о публикации №108040304063