Где же гордость
Где-же гордость дочка - спросит меня мама
Что в ответ могу я ей сказать?
Гордость вся моя на дне бокала,
Я её вином устала поливать.
Гордость что присуща всякой деве
Для меня - туман и выпендрёж
Я в неё как в Бога - верю! верю!!!
А она в ответ мне гонит ложь.
Я её молю, я к ней взываю,
А она - предатель мой на век!
К чёрту гордость! К чёрту посылаю!!!
Лишь бы рядом был любимый человек.
И под ропот сплетен человечьих
Я сумею, я смогу пройти!
Гордость - не помеха этой встрече
От которой я уже на полпути.
28 марта 2008г. ночь
Свидетельство о публикации №108040304061