Наши дети растут медленно

Наши дети растут медленно,
Не касаясь бегущей плоскости,
Наши силы еще не измеряны,
Но поломаны ребра жескости.

Наши души слегка потрепаны
котировками злого времени,
Мысли стали немного скомканы
заглянув в паутину кремния.

Наше счастье уже раменяно
по частям от чужого целого.
Уравнения кажутся верными,
Только очень в них много белого.


Рецензии