Везучие

Однажды тапир, бурундук и вомбат
Втроем рассуждали, как выглядит ад,
«Я думаю», — грустно промолвил тапир, —
«Что ад — нескончаемый праздничный пир,
Но нет на столах ни тортов, ни колбас,
Бог весть, кто пирует, снедают же нас».
«Мне кажется», — мрачно сказал бурундук, —
«Что ад — балаганщика затхлый сундук,
Как тряпочных кукол швырнут нас туда,
А после свернут балаган навсегда».
«Сомнения нет», — возражал им вомбат, —
«Что ад — суть казарма, а ты в ней солдат
Без шанса на дембель, там вечно с тобой
Подъем, да отбой, да сплошной мордобой».
Животные спорили до хрипоты,
В затылках чесали, крутили хвосты,
Вдруг джип подъезжает, в нем парень с ружьем,
Он в рай богословов отправил втроем.


Рецензии
Тоже оригинально,мне понравилось и остроумно к тому же,спасибо.

Жанна Баринова   03.04.2008 06:50     Заявить о нарушении
Вам, Жанна, спасибо.

Ака-Автор   03.04.2008 07:04   Заявить о нарушении