Пиковый туз

Сегодня не так как вчера
Сегодня мне снова везет
Всю ночь просижу до утра
И даже весь день напролет

Играем за круглым столом
В буру, дурака, преферанс
Неважно что будет потом
Нельзя упустить этот шанс

Пр:
Пиковый туз
Пиковый туз
Пиковый туз

Пасущий карты раздал
И прикуп на стол положил
Его я вистом наказал
За то что он много бубнил

Хотя я немного устал
Но знаю картишка попрет
Соперник пред мной пасовал
Я понял что точно придет

Пр:

Теперь наступил мой черед
Назвать восьмерную игру
Но знаю нутром наперед
О том, что я больше беру

И вот я свой прикуп поднял
Соперникам в лица гляжу
В глазах интерес прочитал
Сейчас я им всем покажу

Пр:

https://vk.com/audio?z=audio_playlist-182974005_2


Рецензии
Удачно и правдиво! М.Столяров.

Михаил Столяров   05.04.2008 05:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.