Рынь

Где ты ходишь, мой волк, одинокий…
Зарядил я давно, день не ждёт…
Говорили, видали, треногий…
Значит, есть ещё три – повезёт…

Повезёт не к утру, так к обеду…
На крыльце расстелю кужахи…
Так назло завидонцу соседу…
Мы ж с тобой до сих пор – женихи…

Расцелуемся, раны залижем…
Я дождусь тебя, серый мой волк…
Чтобы эта Луна была ближе…
Ты повоешь… и я… если в толк.

2008.04.03


Рецензии