***

       

       Нет, не для того пришла я в эти степи
       Что бы жить по законам человечьим.
       Не приемлю законы я эти -
       Постулаты писанные стадом овечьим.

       Мне бы волю, мне небо пить хочется!
       И вкушать ароматы травы...
       Опративило мне ваше зодчество,
       Опративили мне ваши сны!

       И весенней порою мне маяться,
       Издыхать в четырёх стенах....
       Истерически знать мне кается
       До забвенья в хмельных снах...

       28 марта 2008г.
       утро


Рецензии