225 ударов сердца

Сижу на занятии, страшно:
Незнание давит меня.
Буквально меня также давит:
Не снял еще куртку с себя.

Рассказывает неспеша препод
Про страхи 50-х годов.
Не спать я себя заставляю,
Но все же боюсь, что проснусь.

Парта под мною прогнулась,
Мобильник тихонько жужжит.
Бутылочку я открываю,
Чтобы водички попить.


Рецензии