Разбор промежуточной работы

Сижу на занятии в куртке,
Ее очень хочется снять.
Но не хочу отвлекать
Студентов своим опозданием.

Давит на плечи, на спину
Куртка, сжимает меня.
Потом неслабо воняет,
Но не могу ее снять.

Выгляжу я в ней хреново:
Съежился в ней я на стуле.
Двадцать минут потерплю я,
Чтобы затем куртку снять.


Рецензии