весенний калейдоскоп

Ты рассыпаешься калейдоскопом
странных ужимок, не понятых правил.
В жизни, наотмашь, бессменно - нон-стопом
ты мои рамки размашисто правил.

Ты улыбаешься, вьёшься, танцуешь.
Яркими красками ляпаешь стены.
На безымянном бесцветном рисуешь
столь непривычные мне перемены.

Я - покорён. Ты сияешь в зените.
Может весна, может просто - свихнулся.
Нормы, привычки и рамки - простите.
Мой нерушимый гранит пошатнулся.


Рецензии
Весна!

ЗЫ Читаю тебя с удовольствием.

Монохром   07.04.2008 23:48     Заявить о нарушении