Взгляд

Подари мне наслажденье,
Что граничит с отчужденьем,
Забери всю радость мира,
Утащи на дно эфира.

Я же буду мимоходом,
Умирать перед народом.
Я на площади пустой,
В твоей клетке золотой.

Снова тени все безлики,
Снова слышу где-то крики
И последний взгляд в глаза,
Содрогнулись небеса.


Рецензии