Ай да сукин сын! черновые домыслы

Одноклассники с Ру – это не всегда группа людей. Иногда – это уведомление…
Дабы не оставлять в армии ноги – многие призывники уходят в бега!...
Те, кто вовремя не ушёл в себя, сейчас либо в Интернете – либо там, куда их послали…
В отличие от европейских продуктов по аналогичным ценам – отечественные заметно труднее кушать!
Чтобы стать заслуженным человеком – служить по собачьи приходиться!...
Алина Кабаева и Светлана Хоркина – самые гибкие политики Российской Федерации!!!
Лишь на уверенности в лучшем – в тюрьме люди, как и на воле живут…
Шикарная грудь, походка, родня, но – собака!...
Поживёшь с одной, второй – и жить совершенно расхочется…
Федя Бондарчук и Гоша Куценко – братья скинхеды???
Самая большая загадка для сентиментального киллера – почему люди не живут вечно?!...
 А когда Николай Валуев решит стать народным избранником – его никто не сможет остановить…
Чтобы не искать глазами мясо в супах быстрого приготовления – следует перед тарелкою портрет гаранта Конституции расположить!...
Поющие депутаты Кобзон с Розенбаумом – прекрасны, аки закон действующий…


Рецензии