Отыграла боль в глубине меня...

       * * *

Отыграла боль в глубине меня.
Отзвучала фальшь на закате дня.
Отплясала ночь в окруженьи звёзд.
Отсмеялись губы, ветер смех унёс.

Отгуляла молодость, старость подошла.
Отреклась от верного, ложное нашла.
Отрицала вечное, временно любя,
В следе пути Млечного точечку огня.




22 июня 2002


Рецензии