***
Своей детской,
Наивной любовью.
Ты не любишь меня
И меня никогда не любил.
Я ведь знаю,
Другую ты любишь,
Для неё ты себя не щадил.
Может щас ты
Другую целуешь?
Может быть.
И меня не щадишь
Может быть
Всё у нас будет.
Когда будет,
Меня ты не жди.
Очень скоро
Тебя позабуду
И другого
Научусь я любить.
Только знай,
Что я не забуду
Этой детской,
Наивной любви...
3.01.08
Посвящено...
Свидетельство о публикации №108040300394