Волна
Необузданно вольна,
Ты летишь по ветру в море,
Сумасбродная волна.
Что кичишься ты армадой
Волн, бегущих за тобой?
И зачем с любой преградой
Ты завязываешь бой?
Упоенная собою,
И грозя, и хохоча,
Ты нависнешь над скалою
И ударишь с горяча.
И шарахнешься от горя -
Разобьет тебя скала.
Что б ты значила без моря?
Что б без ветра ты смогла?
Свидетельство о публикации №108040303931