Поговорим нежнейше о любви

Поговорим нежнейше о любви,
Друг друга заключив в тепло объятий,
О том, как будем жить мы не вдали
И силу ласк взаимно-щедро тратить.

О том, как мы во взгляде утопать
Взаимно станем до души круженья
И как свершаться будет и сиять
В любви и жизнь, и душ преображенье.


Рецензии