Беда

Беда вошла в мой дом пустой
И в угол бросила котомку.
Спросила:Поживу с тобой?
-Живи...

Я оглянуться не успел-
Камин зажжён,цветы политы.
Былые радости забыты
-Тепло...

Не долго жили мы,она,
Как не старался я,следа
Во мне оставить не хотела,
Ушла тихонько,как умела
-Беда...ау,беда...


Рецензии