Медовый месяц. Окончание
Жукентий поменял бабушку без удобств на бабушку с удобствами.
После завтрака гуляли по набережной вчетвером,- Жукентий, жены и Пушистик.
Жизнь была хороша!
- Викаaaa - протяжно звал Жукентий.
- Я! - хором отзывались жены.
- Мяв! - вторил Пушистик.
Так прошло две недели...
Однако, весенний Ялтинский ветер был источником некоей смуты.
Однажды вечером Жукентий не застал в номере своих жен.
- Каждой жене - индивидуального мужа! - было написано на транспаранте, забытом в прихожей.
Жены сбежали одни в ночной бар.
Всё происходящее далее контролю не поддавалось...
Март в Ялте был прекрасен...
Вернувшись в Москву, жены подали на развод...
Свидетельство о публикации №108040303855
С Днём Победы, Доблестный наш Победитель!
Дочь Ньерда 09.05.2017 09:41 Заявить о нарушении