А еще я тебя просила..

..А еще я тебя просила:
Не люби ты меня вполсилы!
Вчетверть силы люби, ввосьмушку,
Как в четыре года - игрушку,
Как в одиннадцать - "Вокруг света"
Как в пятнадцать - крымское лето,
Ведь игрушкам, журналам и чайкам
Не дарят колец обручальных.


Рецензии
Отлично, просто отлично, спасибо, просто классно.

Аля Крем   04.04.2008 20:01     Заявить о нарушении