мне тебя не хватает
В том смысле конечно, что солнце не вечно…
А время бессмысленно…
И бесконечно…
Когда тебя рядом нет…
И я бы хотел дать священный обет
Чтобы быть с тобой вечно…
Но вечности нет…оказалось, что вечность конечна…
…и мне мало памяти, мне твоих глаз не хватает…
Увижу их скоро. Наверно… Возможно…Что мне помешает?
…но я так скучаю сейчас…
Невозможно…
…и это так сложно принять
…и мне так… Так тебя не хватает…
…любимая
Свидетельство о публикации №108040303848