Противусолонь

Монетки памяти серебряной капелью
просыпались в открытую ладонь.
А тот, что смерть благословил купелью,
направил мир наш противусолОнь.
Эй, вы! Кто там раскачивает Землю?!
Добра и зла извечная дуэль...
Монахиня, покинувшая келью,
наводит оптику на избраную цель.


Рецензии