О вера!

О вера!
Ты сон,
Врачующий
В тумане колдовства.
Падут оковы,
Счастье встрепенёться.
И нам от этого
Вселенной торжества,
Судьба, удача, случай,
Улыбнёться....
Заботой вымостит дорогу,
В добрый путь!
И сердца пламя,
Чтоб не затухало.....
И нам уж с той дороги
Просто не свернуть....
Так часто нас
По бездорожию «мотало»....


Рецензии