Большая Рыба

Как будто айсберг, серой глыбой
Спрессованного льда,
Плывет, живет Большая Рыба
Везде, где есть вода.

Ее с причала кормят дети,
Ей тень дают мосты;
За ней следя, обходят сети
Дельфины и киты.

Гляди на воду, чуть взгрустнется
На вахте у руля -
Нет-нет, да и сверкнет на солнце
Стальная чешуя.


Рецензии
здорово звучит, понравилось.

Аля Крем   04.04.2008 20:04     Заявить о нарушении