Меня все чаще накрывает мысль...
Как будто что то светлое теряю,
Моя душа уже не рвется ввысь,
Над пропастью опасною летаю...
Все дольше забываются обиды...
На сердце грустный оставляя след,
Я слишком редко стала тебя видеть,
И кажется, вот - вот любви погаснет свет.
Мне сложно объяснить, что происходит,
В измученной и маленькой душе...
А может, все таки любовь уходит?
И не вернется к нам она уже...
Давай попросим, чтоб она осталась,
Не покидала зыбкий наш союз...
Я так хочу, чтоб больше не казалось,
Что без тебя я в этой жизни остаюсь.
Нам друг без друга будет очень больно,
Должны любовь свою мы уберечь...
Не надо ссор, и слез моих довольно,
Чтоб о потерянном потом не пожалеть.
Свидетельство о публикации №108040303810
Стефанов Алексей Калисий 04.04.2008 20:35 Заявить о нарушении