Рондо
подьезд
сизый от дыма
ожидание
пока бонг остынет
взгляд
бросаешь и ловишь
тонешь
в звуках и чувствах - тонешь
музыка
не вокруг, а внутри
любовь
то к себе, то к другим
стена подставляет свое плечо
в тебе
куча мыслей ни о чем
часы
приближают утро
в голове
полный ступор
ночь
подарила сон
с утра
мобильника звон
друг
написал о приезде
значит вечер
всё в том же подъезде...
Свидетельство о публикации №108040303808