Посмотри, за окном весна...
Все живое проснулось вокруг,
Лишь, меня не согреет она...
Вдруг замерзших и рук и губ.
И весеннего солнца лучи
Не способны меня оживить,
А ты вспомни - и помолчи...
Как тебя я хотела любить.
И в виски мне стучат слова,
Что моя тебя "душит" любовь,
Низко клонится голова...
Слезы льются из глаз вновь и вновь.
Разве может любовь "задушить?"
Мне бы ввысь улететь белой птицей,
Без нее будет легче мне жить...
И представить, что все это снится.
Свидетельство о публикации №108040303802
Всё пройдёт, так устроин мир.
Всё пройдёт, только верить надо,
Что любовь непроходит.Нет!
C теплом,Алексей!
Стефанов Алексей Калисий 04.04.2008 20:23 Заявить о нарушении
С теплом,Элина.
Элина Луквина 04.04.2008 20:46 Заявить о нарушении