экспромтом 2 минуты...

Не надо...постой...что ты делаешь...
он знал...но не мог прикоснуться..
кричал..но не дрогнули губы...
Под звуками тихой луны...
Последние вдохи...и жадно глотая обрывками...
Так судоржно...резко и грубо...
Ты хочешь любви?как и все мы...
Но что ты для этого сделала...
Рука поползла по стеклу...
Оно повиняясь движенью...
Упало...разбилось...осколки...
К ногам...это все заслужила..
За что, не за то ль что так нежно
Шеплала люблю без конца...
Я слышу...вдали кто то плачет...
Кому то сейчас одиноко...
И слезы чужие об землю...
как каплями дождь по виску...
Ты боль претупляешь в улыбке...
Прислушайся...плач уже стих...
Он знает как будет до мелочи...
Но это тебя не спасает...
Темно...и луна засыпает...
Под плач одиноких молитв...


Рецензии