Пять месяцев

Пять месяцев -
Великая в сущности дата!
Но что-то случилось с тобой,
Грустишь,
Как когда-то,
Когда ты расстался с другой.
Зачем? Не понятно.
Мне хочеться тоже
Сегодня уйти.
И я так невнятно
Желаю тебе "Доброго пути".
Я не бегу, я ухожу спокойно.
Ведь не люблю ни ссор, ни драк.
Возможно ты поймешь когда-то,
Какой ты был в сущности дурак.
Не хочеться кричать, вопить от боли.
Я ухожу и потому грущу.
Спокойно без тебя я проживу на воле.
Я ухожу желая тебе "Доброго пути".


Рецензии