Петергоф
Я буду ждать и пить остывший кофе.
Вот дверь раскроется и ты как вихрь ворвешься...
Но нет тебя.Лишь ветер в Петергофе
Гоняет пену от шампанского на волнах,
Которых больше ты не докоснешься...
И крик мой потонул в утячьих спорах,
И ты в их писке словно остаёшься,
Последний раз шепнув "Прости" нарочно...
Вдали я замечаю золото Самсона,
Он для меня сейчас всего лишь точка,
Вся его тяжесть будто невесома...
Всё потому,что рядом больше нет
Ни сердца в унисон и нет живой улыбки.
И я одна сижу,встречая НАШ рассвет,
Разрыв твоей беспечной жизни нитки...
Свидетельство о публикации №108040303773