Тупик
Когда кажется, что стена,
за которой стоишь –
Невыполнимое задание,
Когда веришь в то,
чего раньше боялся –
дрожишь.
Это биенье сердца перебоями –
Ты поверил,
что дыхание необязательно.
Бесконечно мерить запоями
Литры жизни в стаканах.
Да так основательно.
Это замечать красоту сотворенья
В каждой мелочи.
Ловить смыслы,
строить догадки.
Как муху, попавшую в варенье,
Изучать детским взглядом.
Мыслить.
Видеть повадки.
Это желание построить лестницу
Из пустоты воздуха
и придорожной пыли.
Видеть и знать –
вдруг всё изменится?
Свидетельство о публикации №108040303760
и иногда, если из тупика нет выхода, его нужно просто пробивать...
все будет хорошо.
с теплом,
твоя Маринка
Марина Габдрашитова 04.04.2008 16:32 Заявить о нарушении