В ненастье

В ненастье,
Не согреться у свечи.
Тепло её,
Не прикоснёться к сердцу.
Как воздух,
Нам нужны слова любви..
Без них,
Тоскливо, одиноко...
Верьте!
Что не оставит,
Душу погибать.
В пучине,
Омертвевшего сознанья....
Судьба,
Протянет руку ей опять....
Что бы дарить любовь....
И чтобы вновь ей стать,
Перешагнув черту,
Звездою путнику,
В великом мироздании...


Рецензии