Кого стремимся упрекнуть...

Как часто недопонимания,
Сбивают с верного пути –
Ведь с обострением внимания,
Могли б мы к истине прийти.

Прийти могли б, но не пришли –
Не уразумели, не познали,
И суть проблемы не нашли
И мудрости не распознали…

Кого стремимся упрекнуть,
Что удалось нас обмануть?
Ведь за предел не заглянуть,
Чтоб отыскать там правды путь


Рецензии