Мягко

Я так часто на них смотрел,
Я так часто любовался ими.
Но испытать не всё хотел,
Не желал мешать с другими.

Но пьянящий, мягкий вкус,
Ласково владевший мною,
Каждый раз менял мой курс,
Не получалось быть собою.

Я помнил каждый тот момент,
Тот мягкий стук в железном сердце.
Я мягко в душу лил цемент,
Боялся быть таким, как прежде.

Но наглый аромат внутри
Идёт насквозь. Как нет стены!
Я всё-таки сойду с ума
От мягкого удушья и себя.


Рецензии
Честно говоря представляется картина некой богини с шанелью номер шесть=)

Алистер Фауст Де Калиго   01.06.2008 18:42     Заявить о нарушении
о да) так и надо)

Орехов Роман   02.06.2008 01:40   Заявить о нарушении