Я убежал

Всю свою жизнь я провёл в беготне.
Я пытался бежать от себя сам в себе.
Я, не глядя назад, всё бежал и бежал,
Мне не нужен был я. Я себя изменял.

А потом потихоньку перешёл я на шаг,
И назад посмотрел: пусто и мрак.
Даже следы я свои не узнал.
Я хотел это сделать, и я убежал.


Рецензии